Petits Diners Autour d'une Table Basse
Thursday, 9 January 2020
Edit
Category: Livres,Nouveautés et À paraître,Nouveautés par rubriques
Petits Diners Autour d'une Table Basse Details
30 idées d amuse-bouche salés pour égayer apéritifs, brunchs, buffets ou dîners : blinis au crabe et à l aneth, minicakes à la courgette et au jambon cru, brochettes de porc aux cacahuètes... Des bouchées, présentées de façon raffinées, qui offrent un délicieux mélange de saveurs (orange et magret ; endives, gorgonzola et noisettes ; fromage frais, betterave et estragon...). Une autre façon de recevoir, à la fois festive et décontractée !
Related
- Tout savoir sur le vin
- Les vins de Bordeaux : 400 châteaux, 2000 vins, goûtés et jugés
- Le guide des grands crus classés
- Climats et lieux-dits des grands vignobles de Bourgogne : Atlas et Histoire des Noms de Lieux
- Le Champagne mégapoche pour les Nuls
- La dégustation
- Wine & spirits cookery
- CATALOGUE DE VENTE AUX ENCHERES : Grand Vins de bordeaux, Bourgogne, et divers vieux cognac à l'hotel Beach Plaza
- Autour d'une bouteille avec Philippe Raoux
- Hermitage selon Chave
Reviews