Pastilla (Recettes marocaines t. 1)

Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions

Pastilla (Recettes marocaines t. 1) Details

La pastilla est réputée être le plat summum de la cuisine marocaine. Elle est délicieuse et très riche. Ses composants doux et opposés ( salé et sucré) font d'elle un plat de cérémonies et de festivités. La pastilla est aussi réputée être difficile à préparer. Notre ebook "la pastilla" va vous démontrer le contraire. Il va vous prendre par la main et vous montrer par des images comment réussir à préparer la pastilla: étape par étape. Apprendre à préparer la pastilla a toujours été une fierté pour les marocains. Vous allez éprouver le même sentiment vous aussi. Vous allez vous réjouir des parfums qui se dégageront lors de sa cuisson lesquels seront le symbole de votre raffinement.L'ebook est un guide pratique qui utilise le pouvoir de l'image et des liens dynamiques. Ces derniers, offriront des images en couleurs pour ceux qui ont des Kindles en noir et blanc.Le mode d'emploi décrit dans cet ebook est valable pour toute la volaille (pigeon, caille, pintade....). Alors, variez vos pastillas et régalez-vous!

Reviews

Rien qu'à la lecture, j'ai faim ! Cet ebook permet de suivre pas à pas la recette et les images aident grandement à la confection de cet oeuvre culinaire. J'ai apprécié aussi le passage où sont donnés des conseils pour alléger la préparation et aussi les conseils pour optimiser le temps. A la fin de l'ebook, sont mises en images les différentes formes de présentation du plat qui donnent vraiment envie d'y goûter !Cette recette est parfaite pour les personnes passionnées de cuisine et qui aiment faire plaisir aussi...

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel