Grand Dictionnaire de Cuisine

Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine

Grand Dictionnaire de Cuisine Details

Alexandre Dumas était un fin gourmet, il est l'auteur en 1870 d'un "Grand dictionnaire de cuisine", publié après sa mort en 1873. « Alexandre Dumas partageait son temps, comme d'habitude, entre la littérature et la cuisine ; lorsqu'il ne faisait pas sauter un roman, il faisait sauter des petits oignons. »Venez découvrir ou redécouvrir "Grand dictionnaire de cuisine" optimisé pour la lecture sur votre Kindle.Un texte aéré vous permettra de vous plonger rapidement et avec plaisir dans "Grand dictionnaire de cuisine"Lettrines, alinéas, espacements,... sont au rendez-vous pour votre plus grand confort de lecture.BonusBiographie de l'auteurTable des matières dynamique généraleLes tables des matières dynamiques vous permettent de trouver votre paragraphe en une fraction de seconde.Si le besoin s'en fait sentir, cet ouvrage sera mis à jour toujours pour votre plaisir de lire.Ces mises à jour seront bien sûr gratuites.A l'intérieur de votre ouvrage, vous avez l'email du service qualité réactif à vos suggestions.N'oubliez pas que vous pouvez obtenir un extrait gratuit.C'est très pratique et rapide pour se rendre compte du travail effectué sans débourser un centime.En vous souhaitant de belles heures de lecture!P.-S. : Lisez bien les commentaires avant d'acheter car des fois ils sont antérieurs à la date de publication et portés sur des ouvrages papier.

Reviews

Bon etat et livraison likel...déçu par le livre ... Je m'attendais a mieux....mais on se rends compte que la cuisine ...c'est quelque chose quand même....je pense qu'il permet se mieux se rendre compte a quel point les elevages et la qualité des elevages sont importants...mais bon ....

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel