Connaissance et travail du vin - 5e édition
Category: Livres,Cuisine et Vins,Vins
Connaissance et travail du vin - 5e édition Details
Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin.
Related
- Le nouveau guide des vins de France
- Les nouvelles couleurs du vin : Tome 2 : Une approche sensuelle des vins naturels
- Le vin - Tout comprendre tout simplement
- Réflexions d'un amateur de vins
- LE CLASSEMENT 2000 DES VINS ET DOMAINES DE FRANCE
- Genèse qualité vins
- Le Domaine de la ROMANEE-CONTI
- La petite bibliothèque du vin : Coffret en 8 volumes
- Burgundy, the 90 greatest wines
- Cuisine catalane et vins du Roussillon
Reviews
La bible de l'œnologue et du vinificateur!!! Très technique et c'est ce qu'on demande! Idéal pour l'étudiant en œnologie, le professionnel qui recherche quelques conseils et le vigneron amateur qui désire vinifier de manière professionnelle...