Connaissance et travail du vin - 5e édition

Category: Livres,Cuisine et Vins,Vins

Connaissance et travail du vin - 5e édition Details

Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin.

Reviews

La bible de l'œnologue et du vinificateur!!! Très technique et c'est ce qu'on demande! Idéal pour l'étudiant en œnologie, le professionnel qui recherche quelques conseils et le vigneron amateur qui désire vinifier de manière professionnelle...

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel